Saturday, 8 October 2016

करवा चौथ स्पेशल व्यंजन - Karwa Chauth Special Recipe

करवा चौथ हिन्दुओं का एक प्रमुख त्योहार है। करवा चौथ का व्रत सुबह सूर्योदय से पहले से रात में चंद्रमा दर्शन के बाद संपूर्ण होता है। आज हम आपको करवा चौथ स्पेशल पकवान बता दें, जिन्हें आप आसानी से और जल्दी बना सकती हैं। (करवा चौथ स्पेशल व्यंजन - Karwa Chauth Special Recipe)

नमक पारे (Namak Pare)


बेसन मेथी की मठरी (Besan Aur Methi Ki Mathri)


नमकीन मठरी (Namkeen Mathri)


तिल वाली मीठी मठरी (Sweet Til Mathri)


मोतीचूर के लड्डू (Motichur Ladoo)


स्पंज बंगाली रसगुल्ला (Sponge Bengali Rasgulla)


गरम इमरती (Garam Imarti)


बेसन की बर्फी (Besan Ki Barfi)


बादामी केसर फिरनी (Badami Kesar Phirni)


पनीर बटर मसाला (Paneer Butter Masala)


सदाबहार पनीर (Sadabhaar Paneer)


पसंदा दमआलू (Pasanda Dam Aloo)


मसाला आलू गोभी (Masala Gobi Aloo)


अनार का रायता (Anar ka Raita)


उड़द दाल कचौड़ी (Urad Dal Kachori)


प्लेन पूरी (Plain Poori)

(करवा चौथ स्पेशल व्यंजन - Karwa Chauth Special Recipe)

Related Recipe